Мы в ответе за всех, кого приручаем...

Мы в ответе за всех, кого приручаем.
Приручаем себя, приручая других.
Перед совестью нашей мы за них отвечаем,
Отвечаем за них, отвечаем за них…

Помоги нам Господь достойно ответить
 Перед совестью нашей на небесах.
Помоги нам всех сирых достойно приветить,
Помоги не за совесть, помоги не за страх!


Рецензии