Матери-мадонны...

  МАТЕРИ-МАДОННЫ-

  РАЙ сердец бездонных...

 Слёзы глаз, скорбящих-

  Над  Крестом войны...


  В чём, ВЫ. виноваты?!

  Что Сыны-солдаты

  В ад идти должны

 За покой и злато

 Выродков страны ?!

 ВАШЕЙ нет вины!!!


  Испокон-кровавость...

 Ложь и нищета...

 Сытых стай "забавы"-

 НА кровИ   ХРИСТА...


 Матери -Мадонны!

 Вашей нет вины!

Виснет мегатонный

Ад над Сном Страны...


 ВАМ, же,  колыбелить

 Нежностью СЫНОВ...

 СНЕГ- мукА  забелит

 ВАШИ МУКИ Снов...


 МАТЬ-ЗЕМЛЯ подарит

 Новых ДОЧЕРЕЙ...

 Усмирят СЫНЫ ИХ

 Атомных зверей...

 Сохранит Планету

 Наша  маята...

 ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС РАССВЕТА-

 МАТЕРИ ХРИСТА,

 СЫНА, ВОСКРЕСИВШЕЙ,

 МУКОЮ ЛЮБВИ...
 
ПРЕДАВШИХ ПРОСТИВШЕЙ...

 ПОМНИ! И ЖИВИ !


Рецензии