Долгожданная встреча

Сегодня встреча состоится
С тем человечком, что давно знаком.
Сердечко бьётся словно птица.
И я к нему пошла бы босиком.

О как же слов ненужных много
В строках, что я сегодня здесь пишу.
Оставить их бы у порога,
Но выплеснуть эмоции спешу.

Знакомство было наше в сЕти,
Случилось в паутине мировой.
Любовь бывает в интернете
И лёгкий разговор, и деловой.

А мы всего лишь две подруги,
Судачили порой о том - о сём.
И как семья, и что в окрУге.
Открытки разные друг другу шлём.

И вот сегодня состоится
Та встреча, что давно мы вместе ждём.
Какие ж будут наши лица?
Улыбки на лице твоём - моём !!! )))

5.06.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.