Ты мой Бог - единственный, всесильный

Ты мой Бог – единственный, всесильный,
Пред тобой теряюсь и молчу,
Лишь огонь в крови любви обильный
В твою душу перелить хочу.

Чтоб любил, меня, не уставая,
И обиды горькие забыл,
Чтоб горел, ты сердцем, не сгорая,
Чтоб любя ты набирался сил.

На суде твоем, как пред распятьем,
Но, а клясться – просто нету сил,
Помоги мне, Боже, их набраться,
Чтоб сказать – не ту ты полюбил!


Рецензии