Ненастная

Ах ты боль, боль ненастная, лютая,
Полюбила меня, не оставишь,
Я кричу тебе: - Стерва ты, сука!
Но обнимешь меня, приласкаешь.

Даже если коня лихого,
Оседлаю, галопом помчу,
И загнав, да упав в чистом поле,
Вновь догонишь, и шепчешь: - Люблю!

Может эта любовь - святая?!
Так беги же мой конь, беги!
Полюблю я Её - презирая,
Без колец обвенчаемся мы.

Ах ты боль, боль ненастная, лютая,
Целовалась ты видно давно,
Так целуй же, паршивая сука!
Не догнала коня, всё равно.


Рецензии