Здравствуй друг

ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ
Наедине,
В темноте,
Тишине,
Тихо все и вокруг тишина.
Я один и вокруг никого.
Тихо мне и в душе тишина.
Что еще, что куда ?
Ничего…
Я пришел,
Мне не надо ничто.
Но они, пусть еще подождут,
Может к ним, кто еще подойдет.
Но, а я,
Уж не жду никого,
Я нашел, что так долго искал.
Здравствуй друг,
Это ты тишина…
Алексеев.Бийск.25.03.16г


Рецензии