Если верить

Если верить пословице "встречают по одёжке, а провожают по уму", то выходит забавная оказия. Получается, что Адам и Ева в раю либо не имели предрассудков, так как им была неведома одёжка, либо были безрассудны, так как им некого было провожать и соответственно оценивать чей-либо ум.

Значит рай это безрассудное и без предрассудков место? Ну, епрст, так любой анархист каждую яму назовёт раем :)


Рецензии