Вечер

Сергей

ВЕЧЕР

И снова вечер,
И снова мысли.
И что-то снова, нас гнетет.
Проходит день,
Не так, как вроде бы хотелось,
Не так, как думалось бы нам.
Чего -то не было, чего-то не хватает,
Чего-то нам, не достает.

Наверно не хватает нам огня и страсти.
Той страсти, которая захватывала бы нас.
И вдохновляла и влекла,
И уносила …в никуда.
От безвременья, серости и скуки…

И вроде скуки нет,
Но скука есть,
коль размышляем мы об этом.
Знать нету вдохновенья на то,
чтобы забыть о ней.
О скуки той,
которая гнетет…
Алексеев С.Н. 26.10.14 г.


Рецензии