Ночь любви

Эта ночь подарила нам счастье,
Возродив все сладостным сном.
Моя страсть к тебе не погаснет,
Согревая своим лишь теплом.

До сиз пор ощущаю твой запах,
Он пленил меня в мир красоты,
В мир невинности, страсти и страха,
В твой мир безмерной мечты.

И пусть незримы мои очи,
Но руки чувствуют тебя.
Твой стан дыханьем мироточит,
В любви себя одну даря.

Я Богу благодарна за тебя!
За эту ночь, за день, за возрожденье,
За то, что есть ты у меня,
За мир твой в наслажденье.

            18.07.15г.


Рецензии