Экологическое

Ум, честь и совесть - набекрень,
И воздух убывает,
Когда руководящий пень
Деревья вырубает,
И всё вокруг ему равно,
И процветает ****ство,
Свободное давным-давно
От равенства и братства...


Рецензии