Кто споткнулся, не всегда падает

Кое-что меня в жизни радует,
Заставляет ускорить шаг:
Кто споткнулся – тот не всегда падает.
Разве это, скажи, не так?

Кто споткнулся, тот лишь внимательней
На пути своем будет впредь,
Тот научится обязательно
Под ноги и вперед смотреть.

Кое-что меня в жизни радует
(Для тебя это, может, пустяк).
Кто споткнулся, бывает, не падает,
А идет, ускоряя шаг.


Рецензии
Великолепно!
Счастья и светлого пути!

Дарафея   10.06.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам счастья.

Мария Пашукова   10.06.2016 09:12   Заявить о нарушении