7 Памфлет на Ловеласа

Мои размышления, навеянные реальным общением с таким Ловеласом...
и основанные на реальных его действиях и стихах...

Вас что?- отправили в отставку?
Не захотели вас в мужья?!
И дети дамочки курносой
Под зад поддали вам пинка?

Спеть песню не пришлось дуэтом,
С той, которую желал ?
Но глаз свой положил при  этом,
На то, о чём всю жизнь мечтал...

И , видно, приглянулась дача,
На которой отдыхал?.
Считал,что подвернулся случай,
Но рот свой зря ты раззевал...

Увидев собственность такую ,
Пожить на ней ты размечтался,
Но не подумал, пень трухлявый,
Что даме той ты на хрен сдался...)))

*****

Вот так и нужно  Ловеласу,
Чтоб себя не восхвалял...
И  о Женщинах приличных, 
Стихов похабных не писал!


Рецензии
Ловко Вы отбрили ловеласа...

Эману Элька   21.02.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.