Маленькое счастье

Нас с любимым было двое,
Как же так случилось,
Что внутри меня второе
Сердце вдруг забилось?

Ведь тебя совсем недавно
Не было на свете,
Ты - подарок, свыше данный!
Что за чудо - дети!


Может,  это всё мне снится?
Ущипните, ну же!
У тебя ж мои ресницы,
Губки как у мужа!


Нас же было только двое,
Но держу сейчас я
Сотворённое любовью
Маленькое счастье!


Рецензии