С солнцем, с облаками тебе я шлю привет

Утро по летнему веет прохладой,
Опять я проснулся со мной ты не рядом.
Нежным теплом греют солнца лучи,
По тебе я скучаю, как ты там вдали.

Зеленью пестрит сочная листва.
Но всё равно мне грустно, и на душе тоска
Потому что рядом, со мною нет тебя.
Как же я тоскую, что ты так далека.

С солнцем, с облаками тебе я шлю привет.
Солнечной улыбки и летнего тепла, передаю букет.
До заветной встречи я считаю дни.
Когда мы будем вместе с тобой, лишь я и ты.


Рецензии