Сними всю тяжесть, грусть души

Сними всю тяжесть, грусть души,
Открой свой мир непокоримый.
Не упускай порыв мечты,
Дай волю чувствам сильным.

Срывай восторг своей души,
Покров ночи незримой.
Он покорит тебя в любви,
Воспламенить покор невинный.

Останови свой страх извне,
Восторжествуй влюбляясь.
Иллюзию создай в себе,
Со мною растворяясь.

        14.07.15г.

 


Рецензии