Love gangster story

Они играли в игру – Сид и Нэнси…,
Не меньше !
Они играли в игру – Бонни и Клайд !

К вечеру на них становилось все меньше одежды,
К вечеру часто – пьяные в хлам.

Им так тяжело затеряться в толпе,
Серого города в серой стране.

Что там в бокалах у них – Кровавая Мэри ?
Вполне может быть…но я не уверен.

Что их ждет впереди – следующий город ?
Иного не может и быть , когда ты тааааааак молод!

Она так прекрасна в их черном купе,
А он так чертовски опасен, когда на нуле!

Осень. Желтые листья под колеса авто.
Когда смерть так близко не греет пальто.

По факсу за ними летят черно белые фото!
«Контора» сегодня не спит – началася ОХОТА !

Они играли в игру – Сид и Нэнси…,
Не меньше !
Они играли в игру – Бонни и Клайд !

К вечеру на них становилось все меньше одежды,
К вечеру часто – пьяные в хлам.

Им так тяжело затеряться в толпе,
Серого города в серой стране.


Рецензии