Анна

Как образ из старинного романа,
явились вы в реальности моей,
и струнный звук,во мне звучащий, - Анна,
всех остальных красивей и сильней.
И вот уже божественно звучание,
и я уже живу лишь им одним,
и небо повторяет - Анна,Анна,
произнесённо ангелом самим...
И будут ли когда-то основанья
быть ближе к вам и рядышком стоять,
назвать вас,улыбаясь,просто - Аня,
и руки ваши нежно целовать.


Рецензии