Баба с усами

           Мужик без усов - всё равно, что женщина с усами



Твой голос...
Ольга Шах

Ах,какое мне выпало счастье
Побывать на концерте твоём,
Слушать нежный,чарующий голос,
Как мы редко бываем вдвоём...

Ты поёшь на сцене в белом платье,
Яркий свет софитов озаряет тебя,
В зале всех к тебе приковано вниманье,
Но я чувствую- поёшь ты для меня.

Твоё пенье прекрасно и нежно,
Мелодично,лирично звучит,
Почему же всё в жизни так сложно,
Не могу я тебя разлюбить...

Ты поёшь,и я всё забываю-
Наши ссоры,обиды,упрёки ко мне,
Как на первом свидании в мае
Вновь стихи посвящаю тебе.

 


Рецензии
".......
Они над шахматной доской,
На стол облокотясь, порой
Сидят, задумавшись глубоко,
И Ленский пешкою ладью
Берёт в рассеянье свою."

- Вам ШАХ и МАТ, ОЛЬГА!

- Мать вашу, Василий!

Гуляй-Василий   01.08.2016 11:13     Заявить о нарушении