Весны звуки

Исполняет: Е. Дмитриева
в соавторстве с С. Барановским

1.
Весну, как воздушного змея, я ввысь запускаю
И за руку взявшись с ней вместе я в небе летаю.
Я звезды срываю, цветы зажигаю и чувства,
Дарю безвозмездно великую силу искусства.
Ае-уе-уе-уе-уе-уе-уе-уе

Припев:
Весны звуки - сердца стуки, в небо
Синее лети.
Весны звуки - сердца стуки, только
Счастье впереди.
А-а-а-а-а-а-а

2.
Я кистью и краской рисую цветы на полянах,
Встречаю рассвет удивительно ало-багряный,
Взлетаю и снова в траве исчезаю росинкой,
И таю, и таю под солнцем хрустальною льдинкой.
Ае-уе-уе-уе-уе-уе-уе-уе


Рецензии