Мысли в слух

При чужой беде
Шепчем мы порой
Слава богу это не самной
А что случись
В своих бедах
Виноватых делаем других
Порой бога мы гневим
Мол за что мне это
Чем я это заслужил ?
А может стоит заглянуть
В зеркало своей души
И начать с себя
И мир изменится вокруг тебя
А может нечего не стоит
Беда чужая для тебя
И легче жить не замечая
Что твориться за забором у тебя
А если в дом твой
Войдёт беда без стука
Кто тогда с тобою рядом будет
Если оградился ты от всех
Крутым забором


Рецензии