НА Ко РЪ НЮ!!!

Не  Уу ГъЛУбь ЛЯЙй СЯ!!!... Въ  ПоЛиТИКу!...

БОГЪ!...  Экза мен!!... По  ПоЛИТИКе!!!...

   -  НЕ  ПъРИ НИ МА Ее ТЪ!!!... -

ГълаВъныЙй   ПоЛИТОЛоГъ!!!...

   -  ВЪ  Аа ДУ Уу!!!... -

- Как???!!!...

   -  ООнъ...  ГЪДЕ   ДеньГИ!!!... Ии... ВълаСЪть!!!...

   -  Въ СЁ Ёё!!!... СЪ КУ ПА Ее ТЪ!!!... -

   -  НА   Ко РЪ НЮ Юю!!!... -

   -  ВОТЪ  ТАКЪ!!!... -

   -  ДУШУ!!!... НЕ  ПЪРО  ДА ВА Йй!!!... -

   -  ДЕЛАЙй!... ЧЬТО  НАДО!!!...

   -  ПЪРО ЩА Йй!!!... -

   -  ДО  СЪВИДАНЬЯя!!!... -

      АЙ

      


Рецензии