Чем больше хорошего выплеснем в мир...

Чем больше хорошего выплеснем в мир,
Тем он станет лучше, добрее…
Откройте же окна душных квартир –
Улыбки и радость дарите скорее!

Ведь шарик – он круглый – вернётся всё к вам…
Зачем заливать его кровью?
Зачем вы швыряете в мир только хлам?
Наполните космос любовью!


Рецензии