В осиянности

Веры истинной пещера...
Называют – храмом, 
ни обид, ни возмущений,
ты стоишь, но всё ж идёшь
с чувством: прямо,
только прямо. 

И себя не узнаёшь. 
На душе так осиянно!
Свет уюта многоструйный,
ничего уже не странно,
ты стоишь, но всё ж идёшь
с чувством: мудрым,
очень мудрым:
в благодатности умрёшь.


Рецензии