Борода потеряла силу

Борода потеряла силу!
Зарой её далеко в могилу;
вместе с ней все мысли о прошлом -
думай обо мне и о хорошем...

Думай о встречи, танце под Луной,
о том, чтоб я была с тобой.
Как прежде за руку возьми,
и все прблемы отведи.

Разлучила беда на долго...
Взгляд твой - подобие волка-
верность во взгляде уловила,
все горести, беды в миг позабыла.

Бури и смерчи не смогли разлучить -
надо любовью своей дорожить.
Хочу прижаться щекою к тебе,
уснуть и чтоб видеть тебя во сне.
Почувствовать - ты только мой -
я всего тебя закрою собой....

04.06.2016


Рецензии