Я спою о любви

Подбирая слова,я спою о любви
О той настоящей и неподсудной,
Которой поэты посвящают стихи
Которую многие считают безумной.

О вечной любви,не знавшей границ,
Пред которой тускнеют яркие звезды
Перед ней все вселенные падают ниц,
И открыта смиренным, и противится гордым

Без которой вся жизнь лишь одна суета
Без неё все планы становятся тленом,
Без которой живешь жалкой жизнью раба
И не знаешь,как выйти из этого плена.

Я спою о любви, подбирая слова
Попытаюсь в сердца достучаться
О великой Любви,что вечно права
Без которой не видеть нам Счастья!


Рецензии