Карлсон. Песенка

из сказок я вырос, имею диплом
и в Карлсона, в общем, не верю,
но кто же тогда мне, как будто винтом,
царапает новые двери?
облазил всю крышу:
«ты где? – вылезай!»
и вот я услышал:
«посадку давай!»

два литра варенья
друг другу помог
вернулся на крышу
из детства дружок!

ему я признался, что вырос давно
другой есть малыш в моём доме
а он мне: «не парся! дай лучше вино –
для топлива больше подходит!»
и вот мы на крыше,
прошу: «покатай!»
«ты толстый стал слишком! 
ну ладно – давай!»

два литра водяры
друг другу помог
вернулся на крышу
из детства дружок!

стал старым и толстым друг детства Малыш
горючего надо нам много
к киоску в пике с высоты старых крыш
«а может, пройдёмся немного?»
я в полном расцвете
растраченных лет
но он не заметил
попили – привет!

два литра водяры
друг другу помог
вернулся на крышу
из детства дружок!

вот ключ провернулся – вернулась жена
«ну ладно, дружище, до завтра!»
как быстро всё детство забыла она
не верит в красивую сказку….
она как не слышит:
«ты врать мне кончай!
какая, бля крыша?
с кем пил? – отвечай!»

два литра водяры
друг другу помог
вернулся на крышу
из детства дружок!


Рецензии
вот ты тут чем занимаешься
по крышам каким -то шатаешься))))

порадовал...

Ясемин   06.06.2016 07:42     Заявить о нарушении