Розы Италии

Как много роз в Абано Терме,
В курортном славном городке!
Любуйтесь ими непременно,
Гуляя утром налегке.

Они встречают вас помпезно.
«Бон джорно!» будто говорят.
И взору оценить полезно
Их пышный праздничный наряд.

И ранним вечером гуляя,
Вдыхайте тонкий аромат,
Что расточают розы мая,
И «Бона сэра!» говорят.

25.05.2016г.
Абано Терме


Рецензии
О, розы! Вы прекрасны очень!
Спасибо,Лора! Бона ноче!

Аня Сергеева-Алекс   17.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.