Внуку годик!

Да здравствует большой семейный праздник!
Пестреет поздравленьями Фейсбук,
Родился год назад малыш - проказник,
Сынок, племянник, брат, любимый внук!

Дитя любви, родителей отрада,
Рождённый русской в Лондоне поляк,
Растёт и развивается как надо,
Максимилиан, короче, Макс Кубяк.

Он папин сын, он мамин шустрый хвостик,
Всего семейства маленький кумир,
Он путешествует и ходит в гости,
И изучает с интересом мир.

Родителей он строгий воспитатель:
Все по местам, оставить стоит раз
Ключи, айфон, бумаги на кровати ,
Найдёт, оближет, бросит в унитаз.

Для мамы лучший тренер Макс по праву,
Ей фитнес, тренажеры не нужны,
На левой носит, делает все правой,
Качает мышцы пресса и спины.

Им вместе хорошо, не лишний третий,
Чудесный мальчик, длинные реснички,
В любви всегда растут отлично дети,
Так пожелаем Максику ...сестричку!


Рецензии
Дяди, тетушки родные! Их так много у меня!
Самой младшей - аж Четыре! Дружная у нас семья!
С Днем Рожденья! Одуванчик, Солнышко, наш Огонек!
Один Годик! Уже- Годик! Завтра в новый Год шагнешь!

Наталья Матюшенок   06.06.2016 22:09     Заявить о нарушении
Да, уже окрепли ножки,
Ещё месяц подождать,
Будут бегать по дорожкам
Так, что тетям не догнать!

😜

Светлана Митюкова   15.06.2016 10:31   Заявить о нарушении