РОДЪ НА Яя!!!

   -  Вот  КО бе ЛИ!!!...

   -  ИН СЪТИнъ Къ... ТЫ ыы !!!...

   -  ВЪСЁ...  Метят!... Ии  Метят!!!... МЕНЯ!!!...

   -  Яя...  ЗЕ МЪ ЛЯ!!!... -

   -  Ии... ДЪЛЯ   ВЪСЕХЪ!!!... Яя!...

   -  РО  ДЪ  НА  Яя!!!... -

   -  Яя...  РОДЪНАЯя!!!... -

   -  Ии... ТОЛЬКО ОО!!... -

   -  ОО ДЪ НА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!...  ВЪ!... СЕ!... ХЪ!!!... ОО ДЪ НА Аа!!!... -

   ... ... ...

   -  ЖИ ВИ ТЕ!!!...  Ии  РА ДУ Йй ТЕ СЬ!!...  ЛЮ Юю ДИ!... -

   -  НЕ  НАДО!!!...  МЕНЯ!!...  ДЕ!... ЛИ!... ТЬ!... -

   -  Ии...  МЕ!... ТИ!... ТЬ!... ВЪ  МЕНЯ!!!... -

   -  НЕ!... НА Аа ДО!!!... -

   -  ДА ВА Йй ТЕ!!!... -

   -  ВЪ МЕ СЪ ТЕ!!!... -

   -  ДЪ РУ ЖИ Ии ТЬ!!!... -


     ГЕЯ


Рецензии