Шла на хрен порча

Я не по моде кидал камни
И не по морде бил ногами
Шагая громкими словами
Мозги гнилые ковыряя

Гримасы сект и группировок
Из общества говна да водок
Лепнины мыльных пузырей
С гнилых троллей до королей

От яда только мышцы крепче
От взрывов только слышать легче
Такую вешалку достойно
Пусть слон таскает он спокойный

Вы что восставшие дебилы
Историю в веках забыли
За слабость доброту приняв
Да мёртвых рук не оторвав

К такой же голове склоняясь
С огнём в обнимку наслаждаясь
Сверкнула фиксами гроза
Упала на глаза слеза

Скатилась по желудку крошка
Леча нутро печёнку почки
Узлов кишки трясут поэмы
Я вам смеюсь тут нет проблемы

Д.А.В.


Рецензии