Не дано изменить исход

Как мне быть, если я тону в печали,
Не дано мне изменить исход,
Я хотела налить тебе чаю,
Но другой здесь событий ход.

Я хотела держать тебя за руку,
И тогда я была б все сильней,
Но теперь переживаю эту разлуку,
С каждым днем почему-то больней.

И кричать ведь хочется очень,
Просто что б услышали вой,
Рядом просто твоя тень,
Больше ты явно не мой.

И трясет меня сильно,
Эта боль жалит душу мне,
Я люблю тебя, но я бессильна,
Снова плачу я по тебе.


Рецензии