А я уже достигла лето

А я уже достигла лето
Кругом цветы и благодать,
Я в синеву гляжу на небо
Пытаясь мысленно позвать.

А небо крошится на части
И облака в небесной власти,
Мне образ твой воссоздают
И ощущаю я уют.

Тут солнце согревает тело,
А вечера вкругу светил,
Когда с тобой другое дело,
Когда одна мне мир не мил...

Но счастье есть -оно в тебе,
Оно со мной теперь всегда
И благодарность тем святым
Что подарили мне тебя.


Рецензии