В моё окно струится свет звезды...

В моё окно струится свет звезды.
А ночь так глубока и беспокойна.
Мне хочется увидеть сон, где я и ты
Под тёмным небом делимся любовью.

И всё же многим не понятно,
Что правда чувств и красоты
Приходит только в ночь и безвозвратно
Крадёт из жизни часть твоей судьбы.

Смотрю в окно и слышу голоса
Блудливых душ, не найденных покоя.
У каждый миг уводит в небеса
Любовный сон, наделенный тобою.


Рецензии