Вместо маяков

Давай забудем все,
Сотрем все записи из дневников,
Не будем помнить снов,
Напишем список глупых слов,
Рассыпим крошки,
Точки нарисуем, вместо маяков.
Усыпим улицы рассветом,
И к незнакомцу подойдем в приветом,
Подарим одинокому букет приятных слов.

Ты возьмешь меня за руку, в знак протеста,
И нарушим мы правила все,
Пусть не найдем себе места
На этой удивительной земле.

И просто будем вместе,
Улыбаться как во сне,
Взлетим, как будто все возможно,
Ромашку снова ты подаришь мне.

Давай туда, где край покоя,
И времени нет на земле,
Где все вокруг какое-то простое,
Где снова кофе наливаешь мне...

Давай нырнем туда без лишних отступлений,
И снова оседлаем облака,
Я ненавижу длительных вступлений,
Печальных и мучительных "пока".


Рецензии