Держись родной, мы все с тобой

Держись родной, мы за тобой,
Стоим стеной, как в сорок первом.
Враг не пройдёт, Россию ждёт,
Большой подъём, жизнь без предела.

Пока ты здесь, у нас всех есть,
Надежда, на успех святого дела.
Пусть знает враг, Российский флаг,
Не бросим, а поднимим смело.

Держись родной, мы все с тобой,
Мы все живём, в стране единой.
Кавказ, Сибирь, Урал и Крым,
Не посрамим дедов седины.

Пусть знают все, что мир в стране,
Где президент Владимир Путин.
Мы защитим, не отдадим,
И пяди Родины любимой!

Фото из интернета.


Рецензии
Пусть будет так!

Екатерина Рыскова   07.10.2022 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, согласен с Вами!

Александр Накаряков   08.10.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.