Гроза

За окном ливень с градом стеной,
Небо гневно мечет гром и молнии.
Прячусь за твоей широкою спиной,
Останься… Согрей и защити меня…

Мы в эпицентре жуткой грозы….
Бездушно ветром с дерева сорвет
Два листочка, словно две слезы,
И в небо хмурое с собою унесет…

Нас так часто судьба разлучала…
В памяти застынет сладкий миг,
Где горечи потерь еще не знала,
И след печали в сердце не проник.

Любовь сильней мирских разлук.
Она из  прошлых жизней нам дана.
И коли пропасть разразится вдруг-
Продолжится, продолжится она.

05 июня 2016 года


Рецензии