Что ищешь средь знакомств страниц?

               *****
Вопрос? - Куда несёт теченье? -
В разнообразье женских лиц?
     Кому окажешь предпочтенье?
     Что ищешь средь знакомств страниц?
- Я не ищу! Я жду удачу!
Чтоб сердце ёкнуло в груди!
      А как же может быть иначе?
      - Чтоб вместе - к счастью по пути!
Букет из чувств - подарок свыше!
Вдруг озарит, и ты поймёшь,
       Как ты уже неровно дышишь!
       Вот образ твой! - К нему плывёшь!
Возможно, кто-то б плыл навстречу?
Но, расстоянья таковы,
       Что нежных слов напрасны речи.
       И мы, по-своему правы.
В скупой надежде ставим «лайки»,
Когда в глазах приятный лик.
       Вот так, мы можем без утайки -
       Сказать о чувствах напрямик.

                *****


Рецензии
Искренне!!!Удачи и вдохновения!!!

Марина Леонтьевна   07.06.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих удач!

Евгений Гущин 2   08.06.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.