С семьёй в горах

«С семьёй в горах»

В горах мы раннею весной,
Жена с детьми ходила,
Лежал там снег, не мучил зной,
С ущелья лишь сквозило.

Сынок с трубою поутру,
Играл над речкой звонко,
А дочка вдруг нашла в бору,
Грибочек белый, тонкий.

Гуляли всей семьёй весной,
В Домбае это было,
Но вдруг баран встал пре домной,
Его ты отпустила.

Ну что ты скажешь мне в ответ,
Ведь мы с тобой невежи
И это всё природа, свет,
Здесь наши все надежды.

Опять стою перед тобой,
На стан гляжу твой милый,
А это всё пришло весной,
В горах всё это было.

Ведь это часть из наших лет,
В глазах твоих есть слёзы,
А это всё природа, свет
И молодые грозы!


Рецензии