Между нами общее небо

Между нами общее небо -
Я внизу, а ты на верху
Где сейчас мой родной бы ты не был
Тебя больше всех в жизни люблю.

Обнимая небо я взглядом
Все ищу тебя, милый сынок
Так хочу, чтоб со мною ты рядом
Был бы вместе , хотя б на часок.

Встречи снова с тобой ожидаю
Хоть во сне, но увидеть тебя
Знаешь милый как сильно скучает
По тебе мой любимый душа.


5 июня 2016


Рецензии