Частушки

      Оседает никотин,
      На вставную челюсть,
      В организм, не попадет,
      Не отравит печень...
             * * *
      Мой миленок, челюсть вставил,
      Курит на завалинке,
      Скоро я ему протез,
      Между ног поставлю...
             * * *
      Мы, с миленком,дом продали,
      И под нож к врачу легли,
      Молодыми снова стали,
      Но протезы, не сошлись...
             * * *
      Пока девки, живо тело,
      Буду кувыркаться,
      Без протезов я люблю,
      Колю лейтенанта...

       05.06.2016 г. 


Рецензии