Провинциальные мечты

            
            Она хотела быть Снегурочкой,
            Кружиться в вальсе с лёгкими снежинками...
            Была же в жизни пёстрой курочкой
            На фабрике, усыпанной опилками.

            В соседнем тихом переулочке
            Жил петушок, мечтающий петь в опере...
            Такие петушки и курочки
            Живут в старинном городе Крыжопеле!

            24.12.12г.


Рецензии