Лирическая для девчонок и состоявшихся женщин

Вчерашний день вязал я трудно рифмы,
Игрою слов девчонок чтобы удивить...
Им в жизни стать единственным кумиром,
И розы юные восторгом чувств полить.

Я сочетал... сужденья, фразы, мысли,
Но вдруг подумал: это просто геморрой.
С душою доброю, но грудью вниз отвислой,
Мадам скорей найду – душевный свой покой!

Прощать не я — она мне все капризы
Начнёт под неба чистой синевой,
А от трудов когда начну я с ног валиться,
То в бок пихнёт она своею головой...


Рецензии