Поэт

Из дальней бездны пустоты рассвета,
В кромешной тьме жил человек.
Он повторил судьбу великого поэта,
Отдав себя за белый свет.

Ранимым духом, покоряя вечность,
Создал в себе очаг любви.
Он погрузил весь мир в беспечность,
В замен лишь счастья попросив.

Но не услышал мир слова поэта,
Стал погружаться в жуткий мрак.
Из дальней бездны пустоты рассвета
Возникла пустошь - это ад.

           04.07.15г.


Рецензии