ШИ ИРЬ - ШИ Ии РЬ!!!

БА Аа БА - ЯяГА Аа!!!... -  НЕ Ее - ВЪ - ИЗ БЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪ - ХИ Ба аА РЕ -  КА КО ОЙ!!... -  ОО БИ ТА Аа ЕТ!!!... -

Аа -  Юю ТИ ИТ СЯ -  ОО НА Аа!!... - ВЪ -  ИЗ БУ УШ КЕ!!!... -

   -  КУ УРЬ Ии иИ - НО ОЖ КИ Ии!!!... - ТУ Уу - ИЗ БУ!!!... - ВЪ РА ЩА Аа ЮТ!!!... -

ВОТЪ - КА РЪ ТИ Ии НА!!!... -  Придумают - СЪКА АЗ КИ!...

   -  Аа - ВЕДЬ - Ээ ТО ОО - НЕ Ее - Сказка!!!... - Аа - БЫ Ыы ЛЬ!!!... -

Ии иИ - УШ КО ОО!!!...  - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КА КО ОЕ - ПЪРО ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... -

   -  Ии иИ - НО ОЖ КИ Ии - КУ РИ Ии НЫ Ее!!... - ШИ ИРЬ - ШИ Ии РЬ!!!... -

ШИ ИРЬ - Ии иИ - НЕ Ее - ТУ Уу -  УЖ!!! ... -  МО ОО ЛО ДЪ ЦА Аа - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!... -

   -  ВЪ - ДЪРУ ГО ОМ - МЕ ЕС ТЕ Ее -  ОО ЧУ ТИ ИЛ СЯ Яя!!!... - Ии иИ -  ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее СЬ!!!... -

      СЬ

      P.S

      ЕСЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪ ТЪРУ НЫ(ЕС)

      ВЕ  -  ВЕ ДЕ ЕНИ ИЕ

      ВЪ  -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      МЕ  -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      ЕС  -  СЪ ТЪРУ НА

      ТЕ  -  ТЕБЕ - ЕСТЬ(Е)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)


Рецензии