О новой любви

Светом нежным искупленья
Мысль моя к тебе парит,
Верным голубем в томленьи
Опахалом чувств летит.

Раскрывая небосводы,
Душу вновь раскрыв свою,
Несмотря на все невзгоды,
Наконец-то я… люблю

Бесконечно, безрассудно,
Будто 20 лет назад.
Не оглядываться нужно,
А вперед нацелить взгляд.

Бесконечность обозрима
В бесконечности любви.
Там, где есть земная сила,
Место будет нам двоим.

Ну а коли неземная
Страсть подвластна стала нам,
Нет предела осознанью
Власти выданных нам карм.

Я готова раствориться
И себя вновь всю создать,
Я готова вновь учиться
Холст свой жизни рисовать.


Рецензии
Добрый день, Анастасия.
Красиво!

С праздником!
Любви, солнечных дней, радости общения с близкими, вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   09.03.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.