Участник 4. Простые Вещи 24

Мат.

Да. Я МАТ. Спортивный инвентарь.
Без меня не справятся снаряды.
Мой девиз по жизни: "Не ударь!"
Но пока не сыплются награды.

Есть омоним. Просто паразит.
Портит реноме, бросая тени.
От него похабщиной разит,
Ну а я - герой стихотворений.

У меня друзей широкий круг.
Рады все общению со мною.
В школе ночевал на мне физрук
В дни развода с бывшею женою.

Под меня запрятан был журнал,
Но не принц не чувствовал горошин.
Утром он пропажу отыскал,
Был эффектом просто огорошен.

В каждой клетке улыбалось "пять"
И махало хвостиком-платочком.
Педагог сумел себя сдержать,
Скрыл от педсовета заморочку.

Ну а "медалистам" много раз
Попотеть пришлось тогда в спортзале.
Попросил их всех спортивный ас,
Чтоб свои оценки доказали.

Утюжком красивых кувырков.
Класс меня до блинчика расправил.
Отработал всё "без дураков".
И физрук пятёрочки оставил.


Рецензии
Хоть мне батут - далёкая родня;
Я с ним в сравнении выгляжу невинно...
Вот только, воскресая, Катерина
Отборным матом вспомнила меня.

Борис Скрипников   06.06.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.