я не умею обижатся..

Я не умею обижаться...
Держать в себе и смаковать,
Мне трудно гордой притворятся..
Ведь правда.. легче отпускать..

И отдавая - получаешь..
Не ощущаешь иногда,
Как память в сердце оставляешь
В чужой душе.. и навсегда..

Быть искренней совсем не трудно..
Бывает трудно ожидать,
Надеятся и верить в чудо..
Ведь правда.. легче отпускать..

Прервать полет - конечно больно
И падать с жуткой высоты...
Разбившись в мелкие кусочки -
Навеки потерять мечты..

Одно  мгновение... - жизнь сильнее!
Обида - лишь себя жалеть..
Благодарю судьбу за опыт...
Ведь правда легче отпустить...


Рецензии