Наш первый выходной

(Песня для школьного или студенческого ансамбля)


1.
Бьётся в окно
Холодный ветер
Весны ранней.
- Может, в кино!?.
- Пойдём!!!
С тобой мы сядем
В углу дальнем.
Нам не дано
Понять сюжета
Хитросплетенье.
Первой весны
Первое воскресенье!

Припев

Наш первый выходной!
Он снегом заметённый,
Немного озорной
И по-уши влюблённый.
Не забудь его,
Когда ты станешь
Старым-старым,
Престарым старичком.

Наш первый выходной!
Холодный день промозглый,
Но любовь, она
Всегда была безмозглой.
Ничто не омрачает нам
Наш первый выходной.

2.
Бьётся в окно
Холодный ветер
Весны нашей.
- Может в кино?!.
- Пойдём!!!!!
И ты мне там
Обо всём скажешь.
Произнесешь
Слова,которые
Так жду я.
И будет день
Первого поцелуя!


Рецензии