Рассвет

Я убеждаю себя, что нет,
На страницах твоих нет ответа.
В тишине встречаю рассвет.
И уже не жду это лето.

в мыслях? Да...к тебе прихожу.
Иногда забегаю украдкой.
У камина, как раньше, сижу.
Ты целуешь меня!.. сладко...

Было? Нет? Разобраться б теперь...
И не ждать никакого привета.
Мы закрыли? Закрыли ли дверь?
Может нет никакого рассвета...


Рецензии