Коллеги-лапшатники...

"Производитель лапши
быстрого приготовления
выражает благодарность
банкам,выдающим ипотеку!"

Так готовится это блюдо,
Чтоб,поев,меньше жили
 люди...
Говоря тем "лапшатникам-
"Браво!"
Так горит "фейерверком"
приправа!


Рецензии